Откуда?!

Владимир Андреевич Кочкин
То не радуга желанная
зависла.
Это неба-великана
коромысло:
Поднатужился, потливо
и кряхтя,
туче тащит, торопливо,
пития.
Рассмеётесь: - Ах, в бреду то
автор врёт!
А откуда туча воду-то
берёт?!