Каждый день, каждый час, каждый миг...

Александр Зрячкин
Каждый день, каждый час,
Каждый миг
О тебе и пою,
И мечтаю.
Почему -
А попробуй пойми,
Лишь Господь
Выбирает ответ...
Каждый день, каждый час,
Каждый миг
Для тебя целый мир
Расцветает
И в случайной улыбке
Твоей
Вновь и вновь
Зарождается свет...