Я знаю

Рамон Валадас
Я знаю что наступит день
Когда я стану вольной птицей
И не завися от любви
Смогу тебе опять присниться
Я знаю что наступит час
Когда исчезнет боль тупая
И вся история про нас
Вдруг оживет вновь умирая


Припев:
Я разожгу огонь любви
В надежде что меня заметишь
Погаснут в городе огни
Когда вдруг сердце не услышишь
Я уезжаю навсегда
Но от кого бегу, не знаю
На память фото для тебя
В странице чистой оставляю


Я знаю что наступит день
Когда забыть тебя сумею
Любви останется лишь тень
Тебя в объятьях я согрею
Минуты превращая в час
Остановить судьбу пытаюсь
И всю историю про нас
Переписать я постараюсь