Мгновение

Наталия Ушенина
Взгляд в окно, восторг, мгновенье...
Небо!Возглас восхищенья!
Кадр быстро!Красота!
Пять  минут.... и нет следа...
Всё исчезло,всё пропало,
Небо снова серым стало,
Цвета нет и нет картинки,
Миг исчез, стал  невидимкой...
Ведь в природе нет заказов,
Дан  момент - лови же сразу!