Мурка и дыня

Татьяна Штаб
Душистая сладкая дыня
Ломтями лежит на столе .
Вот ломтик для маленькой Дины ,
А этот достанется мне .
От корочки мякоть отходит ,
Янтарного сока полна .
Глаз с дыни и киска не сводит ,
Но любит ли дыню она ?
Я ей ароматный кусочек
Отрезал и предложил ,
Но пробовать Мурка не хочет ,
И дольку я в рот положил .