Танец под дождем

Наталья Истюнина
    Танец под дождем

     Дождь проказник натворил делов.
     Разорвал он туфли модные.
     Танцевала я свободная,
     В шумном дворике семи ветров.
     Улыбались тучи грозные.
     И в ладоши листья хлопали.
     Ах, мои закаты поздние,
     Так меня еще не трогали.