Снеговик

Тамара Первакова
Весною снеговик               
Тоскует у дорожки.
К теплу он не привык
И тает понемножку.

Зимою малышам
Он был веселым другом.
Вот если бы я сам
Жил за полярным кругом,

На север бы отвез
Его на самолете.
Зимою, Дед Мороз,
Вы нам его вернёте?





Фото автора