Янка

Артём Турулин
Она скончалась в гордом мае,
Струна, гитара, сигареты,
Она не шла в толпе в параде,
Искала в жизни лишь ответы,
Помог на смерть пойти февраль,
Трагичный друг вышел в окно,
Глаза уже не видят даль
И было все вдруг решено,
Ее окно с собой не звало,
Ее река с собой взяла,
Наверно просто, она устала
И в раннем возрасте ушла.