Упала стрелка циферблата...

Юрий Ульянов 2
Упала  стрелка  циферблата.
Жизнь  проскрипела  и  ушла,
Оставив  в  спешке  безмятежной
Судьбой  забытые  дела.

Лишь,  словно  маленькая  птичка,
Оковы  Вечности  круша,
Взметнулась  ввысь,  ломая  догмы,
Людьми  забытая  Душа.

Оставив  образ  свой  чудесный
Перед  затвором  «Звёздных  Врат» …

Ни  Что  –  не  вычеркнуть  из  Жизни,
И  не  вернуть  –  ни  Что  –  назад …

Упала  стрелка  циферблата.
Жизнь  проскрипела  и  ушла.
Оставив  в  спешке  беспощадной
Тобой  забытые  Дела …