Весне

Наталья Истюнина
     Весне

     Кто ты и зачем пришла?
     Почему заплакал Март?
     Окрутила,оплела
     Совершая свой обряд.
     Может белые метели
     По душе ему пришлись.
     Он тебя не замечает,
     Только ты не злись.
     И любовь и боль проходят,
     Как весной капель.
     Март уйдет с зимою вместе.
     Твой Апрель.