Про любовь в детском саду

Мамантёнак
Есть у нас мальчик, Серёжей зовут.
Ловят девчонки его там и тут.
Таня машинку ему принесла,
Маша конфету Серёже дала,
Юля игрушки за ним убирает,
Анечка молча в сторонке страдает,
Катя рисунки Серёже рисует,
А Виолетта, вздыхая, тоскует,
Ира Серёже дала свой компот,
Настенька песни Серёже поёт,
Соня и Дашенька спорят взахлёб,
Рядом с Серёжей гулять кто пойдёт…
Карие глазки, улыбка, ресницы…
Даже ночами он девочкам снится!
Утром борьба начинается вновь –
В детском саду тоже верят в любовь!

2.04.2012