Паранойя

Аристовский
Скоро будет весна.
Грудь заныла сильней.
И опять не ко мне,
Прилетит соловей.

Где то там в далике,
Будут трели звучать.
Ну а здесь у меня,
Будут совы кричать.

Но надежда в душе,
Скажет;Ну ка смелей.
И поставлю я ВСЁ
На рулетку страстей.

А рулетка-судьба,
Пролетит на ЗЕРО.
И вот кто то во зло,
Скажет-как "повезло"

Я во мгле одинок,
Словно высохший клён.
Подойдёт и мой срок.
На дрова буду я увезён.

Где то там в темноте,
Мой костер догорит.
Прямо с пеплом душа,
В небеса воспарит...

Скоро будет весна.
Грудь заныла сильней.
И скатилась смола,
На остаток углей.

  13.3.2000