Дождливая осень в окно заглянула...

Наталия Ушенина
Дождливая осень
в окно заглянула
И сразу прохладу
в природу вдохнула.

И ветер холодный
всё чаще и чаще…
И листья кружатся,
вальсируя в танце.

Деревья в убранстве
стоят разноцветном,
И тучи по небу
плывут так неспешно…

Да,осень в права свои
прочно вступила!
Позицию главную
установила!

Ну что ж принимаем,
Умом понимаем…
Ведь  этот  порядок 
мы  не поменяем!

Хоть лето, хоть осень
Зима иль весна… 
У всех времён года
свои есть права!