Предательство

Мари Распутина
1

Боль природы

Вот ободранная бежит лисица,
Вот кролик в зубах у волчицы.
Прилетела и рухнула роем саранча.
Не простить,не обидеть,не сказать.

Богом огня охвачен лес,
Где же это чертов занавес,занавес?!?
Сырая дочь-земля завыла,
Магма в сердце моем остыла.

2

Путь в Аушвиц


"Попасть в Аушвиц не смогла,
Ты мне нравишься,вот и все дела".


- Кем же ты дышишь?
- Ты мое сердце слышишь?
- Нет и не жалею.
- Оно не твое,но я тебя грею...

- Куда ты пойдешь?
- На север,в даль.
- А меня,меня возьмешь?
- Зачем?Впереди лишь тоска и печаль.

- Забирай,оно вновь твое!
- Не горюй,солнце,береги его,оно одно.
- Зачем мне оно,когда нет тебя?
- Оно будет навсегда твое,но уже без меня.

- Кто то клялся,клялся в вечной любви!
- Я лжец,прости..
- Вновь я буду не человеком..
- Моя забота всегда с тобой,в гробу,век за веком..

- Так ты уходишь?
- А разве не видно,любовь моя?
- И ты меня бросишь?..
- Да,печаль моя,эта корона уже не твоя!..

3

Burn,baby,burn

What can I say?
There will no love in May.
What should I try?
I can't broke this sky.

New gray day..
Don't go away!..
We're near,we're far
Remember?How U & I
Wanted to be a rock star?

There was only week
My love,baby,so sick
I lie to you,you lie to me
But my soul don't need any liberty.