Актёр

Янис Политов
Я выхожу на сцену и творю!
"Ведь я - художник" - в ответ я говорю.
Играя роль свою, о жизни забываю
И, словно, жадный бес чужую шкуру надеваю.
Становится другими мои сны,фантазии и все мои мечты.
Я начинаю по-другому говорить,ходить и искренне любить.
Глаза мои глядят на этот мир и видят его чуточку другим.
Я зрителям всю душу открываю на то,
Как я люблю, как я страдаю, и даже как интриги затеваю...
Но,.. гаснет рампы свет и я - исчез,
Лишь, только за кулисами воскрес!