***

Екатерина Ионочкина
Вот,вот..и я уже влюблюсь!
Уже почти пришла весна...
И в страстном взгляде расстворюсь
И ночь я проведу без сна...

И шепот чьих то нежных губ
Заставит потерять рассудок
А ты порою очень груб...
А он со мною будет чуток...

И я менять не устаю
На не тебя тебя с другой
ТЫ БЬЕШЬ!...а еще стою...
Теперь попробуй ты постой.

Ты знаешь,..я тайком живу...
Дышу и даже улыбаюсь
С другим рассветы провожу..
И знаешь,что...А я не каюсь!