Поэт

Больно Надо
Засыпая на собранном в кулак балконе
Покуда не гонят
Не помнят -  и раздевают лукавые сны
Начиная с уха, ищут нехоженные пути
По коже.Если помнишь ты
Надёжной улыбкой давя зубы вглубь десны

На лодочке брошеной в воздух
Зачем её назвывать балконом
Горевать не горюешь -
...............................всё указательным в звёзды
Держат на перилах цепких пальцев корни

И указательный оставляет далеко-далеко следы
Подброшённых комет мальчишкам - бейсболистам
Ведь ты химерой богоматери парижской тело посадил
Окно напротив соблазняя видом анархиста

Ты не рисовал - зачем? - скворца венчающего ветку
И бусы трогательных машин
Эх,как электрический стул,за поведение отметка
(Ты открывал глаза
.......................роса блестела
............................................коптили трубы)
Лет 40 как бодрит ****ина наша жизнь

Прикуривает дорога у дороги
С яростной отрешённостью бездомного
Изматериться в горстку пепла
Задушить мента с плотоядной улыбочкой
Прикуривает дорога у дороги
С яростной отрешённостью бездомного
Как упавшие листья пачкаются всем отрепья
И литр халявный со сдачей - отрыжечкой

Переведя выдох,
...........................размазавший губы,
на эротику жестов
Отощавшему телу тесно,
От блох,комаров,острых углов
Взглядов полусонных щпионов-метро сынов
На эталонной слезинке
............................не неба,не веса
Изрезав лицо палает в детство
Вновь

На испытанном пьянством холме
По обгорелой корке чужой дороги
В сорняках волос путались сто лет
Глаза похожие на блестящие камешки сороки