***

Анастасия Дождь
Твоя самая суровая действительность - это только сон, а твои самые фантастические мечты - реальность.
(с) Ричард Бах

В моей реальности я всё ещё с тобой.
Там не было трёх лет измен и боли.
Там было счастье. Яркое. Такое...
Такое же, как солнце над Невой.
И под ногами мокрая трава.
И дочь, конечно, на тебя похожа...

Я знаю - я бываю невозможной.
Я знаю, что бываю не права.

Мне хочется всю жизнь переписать,
И утопить свои ошибки в море.
Чтоб больше не сжимать твоей ладони,
И не цепляться в страхе потерять.

В моей реальности я не одна.
Мы вместе. Мы пропитаны любовью.

Не запивают счастье алкоголем,
Счастливые не плачут у окна.
Я не дрожу от ревности слепой,
Не сотрясаюсь в скованных рыданьях.

Я просто разучилась жить, страдая.
Всё потому что ты всегда со мной.