Полёт

Янис Политов
Хочу тебе я рассказать, что я всю жизнь умел летать.
Что мне дозволено узнать, что могут птицы увидать
Мне в двух словах не описать...
Когда летишь ты высоко - тебе становится легко.
Когда летишь не высоко - тебе становится тепло.
Когда бросаешься ты вниз - то слышишь даже как молчишь.
Когда взмываешься ты вверх - то кажешься ты выше всех.
Я научу тебя летать, ведь в двух словах не описать
Всё то что чувствую внутри, когда лечу я в те миры...