***

Екатерина Ионочкина
По водосточном трубам с крыши
Давай прольемся сразу в лужу
Только без грохота,потише...
Сейчас мне только это нужно

Давай размачивать окурки
Занятие по интересам
И сварим их чуть позже в турке
Когда я стану поЭтэссой

Давай убьем во мне актриссу
А тело выбросим в ковре
И поменяем снова числа
И будем снова в феврале

Я спрячусь за диваном новым
А ты начнешь меня искать
Ты притворишься бестолковым
Я научу тебя мечтать.