Бог в помощь

Борис Нестеренко
Бог в помощь вам, друзья мои,
В неоновом столичном блеске,
В командировочной поездке
И за грибами в перелеске,
И при анализе крови.

Бог в помощь, добрые друзья,
Когда потеряна работа,
Всё опротивело до рвоты,
И на душе одна забота –
Чем дальше будет жить семья?

Бог в помощь, жертвы перемен,
Вам на изломе жить досталось,
Вы не украли даже малость,
Но обеспеченную старость
Не получили вы взамен.

Бог в помощь, воины добра!
Оставшись верными присяге,
Вы не склонили свои флаги,
На всех достало вам отваги,
Кто был своим ещё вчера.

Бог в помощь вам, друзья мои!
Пусть не заладилось со службой,
Пусть опыт ваш вдруг стал ненужный -
Горжусь, друзья, я вашей дружбой,
Желаю мира и любви!