Как живительный ручей

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/02/8012

Вокруг меня такая музыка!
               Как будто чудо музыкант,
Мне рукоплещет светлой нежностью,
               Раскрыв в ней истинный талант.

Там очень много удивлённого,
               Как бы живительный ручей,
Где свежий воздух, столь насыщенный,
               Что можно слушать много дней.

Какое счастье встретить музыку,
               Ту, что зовёт с собой в пути
И музыканта, ведь заслуженно,
               С ним напевая вдаль уйти.