Мужчинам нужен слабый пол

Геннадий Смирнов 2
Мужчинам нужен слабый пол,
Чтобы увидеть нежность взгляда,
А не смотреть на то, как ей,
Молотят рёбра до отпада.
И их погоня лишь за то,
Чтоб так сравняться с мужиками,
Беря без смысла вес не свой,
Украсив нежность синяками.