на кудыкину ты гору

Михаил Зуч
без компАсу без прибОру
на кудыкину ли гору
может дАлее куда
летит пО небу иван
сам не пьян…

видно что летит здалЁка
может быть из-под торжка
сапогам еще нет сноса
а фуражка побелела
от вороньего говна

и напрягши кости мощи
жилы жилки и хрящи
он орет нам что есть мочи:
люди! люююди!… все идииииитеее!!!...

ветер сносит

хрен поймешь его куды