пурпурный отпечаток на губах

Руслан Шишкин
стакан вина,оливок,сыра
пурпурный отпечаток
на губах
пускай ещё пустует ночь
квартира
сковавшая на время
худший страх

пускай ещё,
не нужно одеваться
а скоро и прощаться
навсегда
я не хотел с тобою
расставаться
страна
что подарила
мне глаза

пускай ещё
играет марсельеза
и винные пары
стремятся в спять
Весь мир с Россией
это антитеза
как старая
скамейка
и кровать.