Выбор

Ия Кузько
Слепой души полет немой.
В тенях и сумраке туманном.
Дано парить душе иной,
Запечатлеть мгновенья жадно.

И ощутив бессмертный дух,
Животворящее участье,
Один путь выбирай из двух,
Тот, что дарует жизнь и счастье.