За потерею-потеря...

Алексей Сазонов 4
За потерею – потеря…
Где поют, а я молчу.
И в хорошее не верю,
И в плохое – не хочу.

Лодку в скулы бьёт и в спину
Крутобокая волна,
И зовут к себе глубины,
Где покой и тишина.

Пусть,которые всё знают,
Объяснят: - «Не повезло!»
Я упрямо напрягаю
Безнадёжное весло.