Круг луны и окна квадрат

Ковалева Елена
Круг луны в квадрате окна
У меня  не будит желания…
Я грущу нежной ночью одна,
Не спеша к тебе на свидание…

Круг луны и окна квадрат –
До чего же красиво смотрится!
Я одна. В этом ты виноват,
А ещё – подруга-бессонница.

В квадрате окна круг луны
Будоражит и манит истово…
Нет в разлуке моей вины –
Не хочу для тебя быть приставом!

Ты свободен от чувств моих –
Не люблю я тебя, это точно.
Так зачем – о тебе мой стих
И о свете луны порочном?!