Над хутором в лесу сосновом...

Елена Макеева
Над хутором в лесу сосновом
Утешно ночь плывёт.
Луна в сиянии медовом
О тайнах звёзд поёт.

На лунных струнах тихо ветер
Играет вальс тысячелетий.

                *  *  *