Утром. Катрен

Панбэлла
Ах, Солнце, я тебя люблю,
И песни утром я пою.
Душа обязана трудиться,
Ах, если б я была Жар-Птицей.

2012-04-07  суббота

--------
Фото - репродукция
С картины Карла Брюллова
"Итальянское утро" (1823)