Порой наши сны заменяют реальную жизнь

Айкаран
Порой наши сны заменяют реальную жизнь.
Порой наши сны это то, «для чего?» и «зачем?»
И каждую ночь - слышишь? - каждую ночь…
Я живу.
Но в хитросплетениях лжи,
Надуманных, глупых проблем…
Меняешь.
                Одну за другой.
                Наяву.
31.03.10