Слово - это кисть в моей руке

Красный Рояль
Дорогие друзья! Приглашаю Вас на поэтический вечер из цикла 'У красного рояля': "Слово - это кисть в моей руке". Вечер состоится в субботу, 27-го февраля 2010, в 17-00 в Третьяковской галерее на Крымском валу, 10. В программе вечера стихи художников и картины поэтов, музыка и общение в творческой атмосфере.