Хабанера

Эльвина Аксенова
       
Для кого твой танец
Страстный?
Кастаньетами кого
Разбудить ты хочешь
Этой ночью?

Только ветер,
Да гитары голос…

Для кого цветок
Твой жарко красный
В волосы вплетен
Рукою нежной?

Как ты четко отбиваешь ритм
Каблучками, стоптанными в танце…

Для кого  распущенные косы?
Танец твой любовь твою скрывает,
Танец открывает твою страсть!
И она  врывается, как ветер
Огненный в ночную
Хабанеру.
05*04*12