Здоровым хочешь быть - люби

Волков Константин
Дыши любовью - будешь жить
Весёлым, радостным, здоровым!..
Душой всегда тогда парить
В счастливом месяце медовом!..

И будет ласковость во взоре,
Всегда - благоуханный май,
Ликующим - дитя на море...
Живи себе, не унывай!

Берите все пример с меня!
Пусть, в сединах, но обалделый!
До трепета, душой звеня,
Бросаюсь на Красу, как одурелый!..