Уходишь

Кямран
Уходишь, значит не любишь
Уходишь, значит забудешь
Моё тепло, внимание к тебе
Всё было правдой, а не вилкой по воде

Уходишь, значит нет любви
Уходишь, не исполнятся мечты
Не будешь мне женой, не будешь ждать
Другого будешь ночью обнимать

Уходишь, в сердце лёд, всему вина
В дебила, идиота влюблена
А я тот кто любил, остался в стороне
Мне больше и добавить нечего тебе

Уходишь, уходи, меня забудь
Но умаляю, счастлива с ним будь
Увы ,ты полностью принадлежишь ему
Надеюсь вместе с ним, ты не пойдёшь ко дну

А если что ,звони на номер мой
Как раньше, помнишь мы с тобой
От мира убегали в тишину
Я буду рядом, лишь бы ты не шла к нему.