Сплетались руны февраля

Эхо Степного Ветра
Сплетались руны февраля
В непостижимый, вечный ряд
В глубинах таяла земля
Друидов проходил обряд

Недостижим исток цепи
Для серединного звена
Неумолим предел любви
Что мне казалась так длинна

Пусть расширяясь пустота
Сотрёт познания врата
Исчезнут рамки и края
Останется одна земля

Одна на всех...
И города
Сокроют армии цветов
Без зла, без боли и вреда
Я к этой участи готов

Вновь стать травой
Простой травой
Коснувшись неба головой


18 февраля 2005 года