Первые шаги

Любава Никитина
С умиленЬем смотрят так…
С восторгом, без насмешки...
Как трудно делать первый шаг,
Без чьей-либо поддержки!
Носок на ножке рваный,
Держась идёт опять!
Вчера ж он в хлам был пьяный
И не мог стоять!