Цаца

Александра Аксенова
Знакомьтесь, подругайка моя, Цаца.
Хорошая бабенка – только свистни.
Но только в непутевой её жизни,
Есть хобби – с мужиками расставаться.

Один был чересчур интеллигентен,
И каждый раз, когда ему давала,
На утро Цаца голову ломала,
Прилично ли вообще вот так, вот ентим?

Другой, такой, из шароёбской секты.
От этого ушла легко и быстро,
Попутно отсосав у тромбониста.
(Свердловской Филармонии – респекты)

Потом ушла к Антону Симакову.
Всё общее: и черный лак, и порчи,
Помёт летучей мыши – тоже общий.
И даже мужики (а что такого?)

Потом был королёк автозаправки.
Вот там и зажила она по-царски.
Богатый. Задарил он Цаце цацки.
И даже подмутил в бассейн справку.

Но все-таки случился неслучайный.
Единственный. Венчались, улетели.
И улицы без Цацы опустели.
И город без неё – такой печальный.