Жизнь, как молния...

Алекс Василен
Я когда-то уйду, в никуда,
Где безмолвие.
Без возврата назад, навсегда,
Жизнь, как молния.
Там не будет страстей, ни любви,
Ни желания.
Там не будет меня, ни зари,
Ни страдания.
Всё, что в жизни успел, в ней
Останется.
И отсутствует время, в мире теней,
Даже каяться.
Я когда-то уйду в никуда,
Как не хочется...
Закрывая глаза - закрывать облака,
Но как сложится...
Время просто моё истечёт -
Не воротится.
Моих дней непрерывный отсчёт -
Остановится...


        08.03.2012.