Отблеск эльфийской легенды

Эхо Степного Ветра
Я - отблеск эльфийской легенды
Осколок погасшей звезды
Квазар в темных далях Вселенной
Источник чистейшей воды

Я - миг, согревающий души
Во мраке железных миров
Я - оттепель в бешенстве стужи
И луч, оживляющий кровь

Мой путь в этой жизни недолог
Кометой сквозь вечную ночь
Уйду я, откинувши полог
Чтоб где-то кому-то помочь

02 февраля 2011 года