Весенний дождь

Юкатава
Снова оживаю я с весной,
Радуюсь теплу, как будто чуду.
И бегу под майский дождь босой,
С ним, как в детстве, танцевать я буду.

Первая несмелая гроза,
Солнце пробивается сквозь тучи.
В небе ищут радугу глаза,
Ты ведь знаешь, - я хотел как лучше.

И смывает чистая вода
Всё, что между нами было ложно.
Просто надо верить иногда,
В то, что невозможное возможно.