отшумит...

Вальс Осени
отгремит, отшумит, отзвонит, отболит, по-людски,  может быть,  ещё сложится…  солнцу нужен  зенит, сердцу нужен гранит, чтобы клоуном быть, строить рожицы  и смеяться вовсю, будто не было слёз и потерь  незабытых отчаяньем…  эх, судьбина моя,  куда бог нас занёс?  эка невидаль  - даль, но  -  случайная…