Прощальный, нежный поцелуй

Георгий Руцинский
Волна с волной о чём-то спорит.
О,сколько их счастливых дней!
Встают,как призраки у моря,
В душе пылающей моей.

И бились волны, и шумели,
Волна хлестала в тот причал,
Где чайки над волной летели
И слышался морской хорал.

И время раны не залечит,
Хлестнёт волна и стонет буй.
И помнит море страстный вечер,
Прощальный, нежный поцелуй.