Как прекрасна любовь Дождя!

Александр Пик
Как прекрасна любовь Дождя!
Как чиста, и ни с чем не сравнима!
Дождь целует тебя в уста,
И ты чувствуешь, что любима!

И когда он грохочет,  радуясь,
Этой встрече с тобой единственной -
Лишь тебе зажигает он радугу,
Лишь тебе аплодирует листьями!