Бату Хасикову

Эндрю Дар
Бату Хасиков - Чемпион Мира по смешаным единоборствам.
******************************************************
Калмыкия   -   России   сторона   !
на   флаге   лотос  ...  для   познания   вселенной   ...
Бату   -   Россия   вся  , тебе ,  верна  !
Когда   за   честь   ее ,  на   ринге  ,
ты  , нанес   удар  противнику  , коленом   ...
нет   злости  ,  только   здравый   смысл  .
Победа   не   дается просто ...
    выдох  с  вдохом  !
Рад  за   тебя ,   ты   -   Чемпион !
А  чемпионом   из   России  ,
быть   совсем   не   плохо ...
Создав   держи   ,   не   выпускай    из    рук  ,
еще  побед  , воз   счастья   ,   славы   и   удачи  !
Всевышний  ,  знает   и   дарует   -   Рай   !
Таким   как   ты ,  брат   мой ...
Россия  -   в   этой   жизни  ...  очень    много   значит   !!!