Неизвестному читателю 37

Люююю
Сними  маску, неизвестный
читатель  под  номером  тридцать  семь..
Что  влечёт  тебя  на  страничку?
Кто  ты - ангел  или  бес?
Поцелуи  небес
так  похожи  на  птичьи...
А  ты  как  сбежавший  голем
бродишь  в поисках  небных  лестниц...