Луна

Тот Кто Рядом
Выходит Тот. Мороз и снег. Луна.
Три звёздочки. Два облачка. Глобально!
Продрогший лес в сугробы влез. Весна...
И потепление, конечно. Натурально.

А верил глобалистам как пижон!
Что ледники на Севере растают
Затопят Мир, его любимых жён -
Они же все на пляже загорают!

Утонут без любви и без тепла...
В такой воде! Холодной, ледниковой.
Хоть бы зима уже опять пришла...
Ему их жалко очень, бестолковых.