Я - сфинкс...

Анна Журавлева
Я-сфинкс.
Я-древняя жизнь,
Я-вечная мысль,
Живущая в бренном теле.
Кто я на самом деле?
И кто меня разгадает,
Тот себя потеряет:
Скучно ему станет с вами -
Друзьями и мудрецами.