Фиалки крохотный цветок

Яна Варшавская
 
 Опять меня не отпускают
 Земные вечные дела;
 Давно исход которых знаю,
 Но не привыкну никогда.

 Опять меня зачем-то держат
 Произнесённые слова,
 Слова, звучащие так  нежно,
 Что не уходят, как вода…

 Опять меня забыть заставил
 О том, как небо высоко...
 Когда ты уходя оставил
 Фиалки крохотный цветок.

 Опять зачем-то вспоминаю
 Вчерашние из будущего сны…
 Сама себя не отпускаю,
 А думаю … Что это ты.




 25.10.2011