Стих про блин

Татьяна Лустина
Блин! Погода – не награда:
Ни тепла, ни листопада!
Я наемся шоколада
И усну под шум дождя
Непременно безмятежно,
Мне приснится кто-то нежный,
Кто-то изредка безгрешный,
Приходящий уходя.

Вот и кошка-недотрога
Тоже дрыхнет - в позе йога.
Я хочу совсем немного -
Но бесплатного хочу:
Чтобы к счастью сны бывали
Без балды, без трали-вали,
Чтобы видеться в реале,
А походы - не к врачу…